简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇文件
发文单位:东门镇人民政府成文日期:2022年02月07日
标  题:东政发〔2022〕4号关于对农玉珍、陆世泽等2名干部进行通报批评的决定
发文字号:东政发〔2022〕4号发布日期:2022年02月07日

东政发〔2022〕4号关于对农玉珍、陆世泽等2名干部进行通报批评的决定

2022-02-07 15:40     来源:扶绥县东门镇     作者:扶绥县东门镇
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

各村(居)委会、镇直各单位、企业:

农玉珍,系东门镇疫情防控指挥中心干部。农玉珍作为镇疫情防控指挥中心的工作人员,责任意识不强,纪律意识淡薄。在岗期间出现多次手机未接听且过后不回复等通讯不畅情况。特别是在2022年春节放假期间,因疫情工作需要值班人员多次与她联系依然存在电话不接听不回复情况,影响全镇疫情防控工作正常开展。2022年2月6日,其本人未履行请假手续不参加镇党委政府召开的疫情防控工作部署会。

陆世泽,系东门镇人民政府乡村产业发展中心干部。陆世泽在全镇疫情防控关键时刻不服从组织安排,无视工作纪律。2022年2月6日,不履行请假手续,无故不参加镇党委召开的疫情防控工作部署会,并以本人的交通工具被亲友借走为由旷工一天。

生命重于泰山疫情就是命令,防控就是责任。当前新型冠状病毒疫情防控工作正处于紧要关头,但该两名干部责任意识薄弱,纪律松弛,违反了工作纪律,镇政府决定对农玉珍、陆世泽在本镇范围内进行通报批评。

请广大干部引以为戒。

??

??

??东门镇人民政府

??2022年2月7日


文件下载:

关联文件: